La Carte -

La Carte du Restaurant

ENTRÉE

Crème de lentilles vertes du Berry, matignon de coppa, herbes fines13€
Galette de sarazin, tartare de truite bio, laitue cebette, noilly prat, confit de piment d’Espelette.13€
Fricassée d’escargots et pied de cochon au beurre vert, pomme de terre écrasée aux condiments, œuf cuit à 65° comme une meurette17€
Tranche de foie gras terrine maison, purée de carottes à la moutarde à l’ancienne 18€
Le foie gras en 2 façons chaud et glacé, déclinaison autour de la betterave de notre maraîcher, shimeji, oignons rouges en aigre doux19€

POISSON

Dos de lieu noir rôti à la peau, bouillon de haricots coco, réduction d’un jus de viande 18€
Dos de cabillaud cuit à basse température dans un bouillon de crevettes grises et gingembre, conchiglioni multicolores, palet de foie gras aux noix25€

VIANDE

Filet mignon d’agneau au pesto, polenta moelleuse à l’origan, jus au foin 19€
Tournedos de magret de canard aux agrumes, semoule de couscous à la tomate séchée, petits légumes à l’orange23€
Filet de bœuf Charolais comme un Rossini, compotée d’oignons aux noix, croustillant de figues, réduction d’une Bordelaise26€

- Plateau de Fromages affinés de Mr Bertrand - 9€

DESSERT

Pruneaux au vin rouge, glace vanille 7€
Clafoutis aux prunes, sorbet mirabelle 7€
Crème brûlée à la pistache 7€
Sablé Breton, pommes caramélisées des Beaumonts, risotto de perles du Japon,
glace cannelle 9€
Délice pailleté praliné-chocolat, coque chocolat, chantilly lactée, crème glacée au yaourt 9€
Poire pochée aux épices et hibiscus, pâte de fruit poire-céleri et griottines, feuillantine au chocolat blanc 9€

Café et ses chocolats2,90€


Pour toute demande de réservation, n'hésitez pas à nous envoyer votre messsage