La Carte -

La Carte du Restaurant

ENTRÉE

Fricassée d’escargots à la vigneronne, jambon cru, petit feuilleté croustillant 13€
Terrine de chevreuil maison, chutney de betterave, salade d’herbes fraîches. 13€
Saumon fumé par nos soins, pickles de champignons et oignons rouges, brouillade d’œufs aux œufs de saumon sauvage 17€
Tranche de foie gras terrine maison, burst café, royal gala, balsamique cacao, chips de patate douce 18€
Escalope de foie gras chaud de canard poêlé autour du maïs, panacotta, émulsion, pop-corn, blinis19€

POISSON

Poêlée de pétoncles au beurre vert sur une pomme de terre écrasée aux condiments et son émulsion au jus de foin21€
Dos de cabillaud cuit à 44 °c, nouilles et graines de sarrazin grillées, pleurotes, chorizo, jus d’ailerons de volaille au jus de moules25€
Noix de St Jacques snackées, purée de carottes au curry et son émulsion, carottes de couleur confites, condiments poire et jus de viande 28€

VIANDE

Assiette de lentilles vertes du Berry, saucisson chaud rôti au vin de nos Côteaux 19€
Filet de canette parfumée au thé, purée de betteraves à l’orange, petits légumes oubliés, réduction d’une poitrine de veau au miel22€

- Plateau de Fromages affinés de Mr Bertrand - 9€

DESSERT

Petit pot de crème chocolat7€
Baba punché au rhum, crème légère au caramel7€
Aumônière de crêpe aux poires caramélisées, sauce chocolat-poire7€
Sablé Breton, pommes caramélisées des Beaumonts, crème légère au caramel, émulsion pomme golden glace cannelle9€
Parfait glacé au café sur un brownie, mousse chocolat blanc et noir sur une feuillantine, riz soufflé croustillant, glace café9€
Poire pochée au vin rouge et cassis, financier juste tiède à la pistache, compote à l’alcool de poire, coque chocolat 9€

Café et ses chocolats2,90€


Pour toute demande de réservation, n'hésitez pas à nous envoyer votre messsage