Menu des Côteaux - 32€

Menu des Côteaux
- 32.00 € Entrée + plat + fromage + dessert

Les “Mises en bouche”
****
Tranche de foie gras terrine maison, burst café, royal gala,
balsamique cacao, chips de patate douce
ou
Saumon fumé par nos soins, pickles de champignons et oignons rouges,
brouillade d’œufs aux œufs de saumon sauvage
ou
Escalope de foie gras chaud de canard poêlé autour du maïs,
panacotta, émulsion, pop-corn, blinis (suppl 5 €)

****
Dos de cabillaud cuit à 44°c , nouilles et graines de sarrazin grillées, pleurotes, chorizo, jus d’ailerons de volaille au jus de moules
ou
Filet de canette parfumée au thé, purée de betteraves à l’orange, petits légumes oubliés, réduction d’une poitrine de veau au miel
ou
Noix de St Jacques snackées, purée de carottes au curry et son émulsion, carottes de couleur confites, condiments poire et jus de viande (suppl 7€)

****
Fromages affinés de Mr Bertrand
****
Sablé Breton, pommes caramélisées des Beaumonts,
crème légère au caramel, glace cannelle, émulsion pomme golden
ou
Parfait glacé au café sur un brownie, mousse chocolat blanc et noir
sur une feuillantine, riz soufflé croustillant, glace café
ou
Poire pochée au vin rouge et cassis, financier juste tiède à la pistache,
compote à l’alcool de poire, coque chocolat

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France


Pour toute demande de réservation, n'hésitez pas à nous envoyer votre messsage