Menu des Côteaux - 32€

Menu des Côteaux
- 32.00 € Entrée + plat + fromage + dessert

Les “Mises en bouche”
****

Tranche de foie gras terrine maison, purée de carottes à la moutarde à l’ancienne
ou
Fricassée d’escargots et pied de cochon au beurre vert, pomme de terre écrasée
aux condiments, œuf cuit à 65° comme une meurette
ou
Le foie gras en 2 façons chaud et glacé, déclinaison autour de la betterave de notre maraîcher, shimeji, oignons rouges en aigre doux (suppl 5 €)

****
Dos de cabillaud cuit à basse température dans un bouillon de crevettes grises et gingembre, conchiglioni multicolores, palet de foie gras aux noix
ou
Tournedos de magret de canard aux agrumes,
semoule de couscous à la tomate séchée, petits légumes à l’orange
ou
Filet de bœuf Charolais comme un Rossini, compotée d’oignons aux noix, croustillant de figues, réduction d’une Bordelaise (suppl 7€)

****
Fromages affinés de Mr Bertrand
****

Sablé Breton, pommes caramélisées des Beaumonts, risotto de perles du Japon, glace cannelle
ou
Délice pailleté praliné-chocolat, coque chocolat, chantilly lactée,
crème glacée au yaourt
ou
Poire pochée aux épices et hibiscus, pâte de fruit poire-céleri et griottines, feuillantine au chocolat blanc

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France


Pour toute demande de réservation, n'hésitez pas à nous envoyer votre messsage