Menu des Côteaux - 32€

Menu des Côteaux
- 32.00 € Entrée + plat + fromage + dessert

Les “Mises en bouche”
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Fines tranches de saumon gravlax, blinis, condiments miel-moutarde-aneth, fromage frais de brebis, chioggia, pointes d’asperges vertes
ou
Ballotine de foie gras et magret de canard, crème balsamique aux truffes,
purée de patates douces à la moutarde à l’ancienne et basilic
ou
Tartare de thon aux condiments asiatiques, nori, shimejis, oignons rouges en aigre doux, gelée de concombre au saké, espuma campari, rémoulade crabe-quinoa (suppl 5 €)

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Fricassée de pétoncles au beurre d’escargots, brandade de cabillaud au pesto, émulsion de pomme de terre au jus de foin
ou
Quasi de veau cuit à 62° dans un bouillon de queue de bœuf aux cèpes, petits légumes et conchiglioni de couleur, sauce gribiche
ou
Queue de lotte rôtie au beurre piment-chorizo, jus d’ailerons de volaille au café, shitake en persillade, graines de sarazin grillées, carottes glacées au pain d’épices (suppl 6€)

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Fromages affinés de Mr Bertrand
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Millefeuille croquant, mousse chocolat caramel, lait carambar,
parfait glacé chocolat et gelée mandarine
ou
Polenta moelleuse caramélisée aux fraises, tuile croustillante et son granité, fraises confites au sirop de glucose
ou
Pain de Gênes, mousse chocolat blanc, framboises, panacotta pistache, pâte de fruits aux framboises, crème balsamique aux fruits rouges

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France


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